Тыквенная диета для похудения + рецепты

tykvennaya-dieta Правильное питание

Тыква — чрезвычайно полезный для здоровья диетический продукт. Тыквенная диета может обеспечить организм многими ценными питательными веществами.

 

Тыква — отличный низкокалорийный овощ, на девяносто процентов состоящий из воды, с высоким содержанием клетчатки, бета-каротина и ценных витаминов, содержит небольшое количество соли и натрия. Такая диета, несомненно, является отличным предложением для осеннего сезона.

Тыквенная диета и похудение


Тыква может быть отличным компонентом любой диеты для похудения, потому что это относительно низкокалорийный овощ, легко усваиваемый и богатый диетической клетчаткой.


Тыква способствует снижению кислотности организма, что еще больше способствует поддержанию здоровой массы тела. Многие диетологи отмечают, что нарушение кислотно-щелочного баланса часто может вызвать проблемы с поддержанием оптимальной массы тела.

 

Тыквенная диета предполагает употребление в течение дня в основном тыквенных супов и салатов. На завтрак рекомендуется салат из обжаренной тыквы и моркови, заправленный лимонным соком.

Ваше отношение к диетам для похудения
Отличный способ похудеть
0%
Отношусь с осторожностью
36.36%
Поможет но на время
27.27%
Бесполезная трата времени
18.18%
Негативно отношусь
18.18%
Проголосовало: 11

Диетический рецепт из тыквы для похудения

Тыквенная диета для похудения + рецепты
рецепт тыквенного крем супа для похудения

На обед лучше всего приготовить тыквенный крем-суп:


Нарезать кубиками тыкву, кабачки, морковь и лук, а затем добавить помидоры, соль и перец чили — тушить на медленном огне в оливковом масле, добавить воды и еще тушить. Тушеные овощи взбить блендером, а затем посыпать зеленью.

Пожеланию (если суп получился густой) можно добавить еще воды или обезжиренного молока. Также рекомендуется добавлять слегка поджаренные тыквенные семечки.

Простой рецепт салата из тыквы для похудения

Тыквенная диета для похудения + рецепты
салат из тыквы с сыром фета


На ужин можно приготовить салат из тыквы с сыром фета: кубики тыквы, запеченные в духовке, смешать с сыром фета, оливками и орегано. Добавить бальзамический уксус и черный перец.

Тыквенная диета, несомненно, обогащает и увеличивает разнообразие здоровой кухни.

Поделиться с друзьями
Semenov
Оцените автора
StrongBoost.ru
Добавить комментарий