Рецепт для набора массы мужчине от Андрея Смаева

strongboost-dlya-nabora-massy-muzhchine Правильное питание

Друзья всем привет! Ранее мы уже публиковали статью о тренировках Андрея Смаева, с которой можно ознакомиться по этой ссылке. А в этой статье мы разберем настоящую углеводную бомбу! Это рецепт для набора массы мужчине от Андрея Смаева!

Это поистине мужской рецепт для набора массы — он прост в своем исполнении. Он проверен временем, очень вкусный! И конечно же поможет эктоморфу набрать желаемый вес!

Почему это рецепт Смаева?

Наверняка, когда вы узнаете о каком блюде пойдет речь, у вас возникнет именно этот вопрос. Опережая события я отвечу на него. Конечно его не придумал Андрей, но он его рекомендует и это уже много значит. Смаев простой русский парень, потрясающий атлет и конечно же понимает толк в росте мышц.

По этому этот рецепт поистине прекрасен для набора массы мужчине. Ну что же не смеюсь вас больше томить, давайте перейдем к нему.

Рецепт торта Муравейник для набора массы мужчине

Итак, это супер простой, бюджетный и калорийный рецепт, который поможет мужчине набрать массу.

Ингредиенты и калораж:

  • Сливочное масло — 100 гр. (662 ккал)
  • Молоко сгущённое — 380 гр. (1254 ккал)
  • Печенье сливочное — 400 гр. (1680 ккал)

Это все что нам понадобиться для приготовления настоящей углеводной пломбы, которая поможет набрать нереальную мышечную массу!

Общая калорийность этой вкуснятины составляет 3596 ккал!!! Торт по рекомендации Смаева Андрея поможет любому эктоморфу.

Приготовление

Рецепт для набора массы мужчине от Андрея Смаева
Андрей Смаев готовит торт для набора массы мужчине

Теперь приступим к простейшему приготовлению.

Для начала необходимо измельчить печенье в пыль. Ни какого значения не имеет как вы будете это делать, но удобнее будет сделать это в блендере.

Далее перемешиваем измельченное печенье со сгущенкой и сливочным маслом.

Далее отправляем готовую смесь в морозилку на 1-2 часа до полного застывания.

Вот и все спартанский но чертовски вкусный торт для набора массы мужчине готов!!!

Сколько стоит набрать массу на этом рецепте

Как говорит сам Андрей Смаев, затраты на его приготовление у него составили порядка 230 рублей за торт! Информация актуальна на момент выхода видео на его канале, которое датировано 19 июля 2021 года. И все же, цены растут, но и в настоящее время вполне реально уложиться в 300 рублей за 1 торт для набора массы мужчине с калорийностью в 3596 ккал!

Заключение

Как заявляет Смаев Андрей, в своем одноименном видео блоге, он и сам когда набирал массу чаще остальных готовил именно этот торт. Ведь это просто, вкусно, быстро и недорого. Только представьте, среднесуточный рацион атлета составляет 2500 ккал, а тут в одном торте вы получаете намного больше!

Да и что уж там греха таить, в магазине за такие деньги тяжело найти торт с таким количеством калорий. А значит торт «Муравейник» прекрасно подойдет для набора массы мужчине!

 

Поделиться с друзьями
Semenov
Оцените автора
StrongBoost.ru
Добавить комментарий